La torta Pan di stelle è una creazione di Dolci da Matti che noi adoriamo: ci sembra di fare un tuffo nel passato, quando eravamo piccoli e pucciavamo quei deliziosi biscotti nel latte, a colazione o a merenda.
Ci ricorda momenti belli dell’infanzia e per questo vogliamo proporvela, non solo perché è golosissima.
Farete felici anche i vostri bambini che potranno creare una buonissima crostata con uno dei loro dolci preferiti da sempre, i mitici Pan di stelle.
Volete conoscere il segreto della bontà di questo dolce? I Pan di stelle e la ganache al cioccolato come farcitura!
Provare per credere! Sarà sicuramente un successo!
CROSTATA PAN DI STELLE
INGREDIENTI:
– 300 gr di biscotti pan di stelle
– 150 gr di burro fuso
– 1 cucchiaio colmo di miele
– 150 gr di cioccolato fondente
– 100 gr di cioccolato al latte
– 250 gr di panna liquida fresca
PROCEDIMENTO:
– Sbriciolate i biscotti fino a renderli quasi polvere. Potete farlo con un cucchiaio oppure con l’aiuto di un mixer in pochi secondi.
– Aggiungete il burro fuso, il miele e mescolate il tutto con un cucchiaio
– A questo punto servitevi di uno stampo per crostata con fondo rimovibile, e versate subito il composto di biscotti nello stampo per crostata.
– Distribuite bene il composto ovunque e compattate bene con il dorso di un cucchiaio o con le mani.
– Trasferite il guscio della vostra crostata in frigo per almeno 30 minuti.
– Trascorso il tempo indicato sollevate la crostate e sfilate via lo stampo
– Preparate le ganache al doppio cioccolato, portando la panna a bollore in un pentolino.
– Versatevi i cioccolati spezzettati e girate affinchè si sciolgano completamente
– Lasciatelo a temperatura ambiente per almeno 20 minuti girando costantemente.
-Poi passate il composto in frigo per 20 – 30 minuti girando spesso
– Quando il ripieno è pronto versatelo nel guscio della crostata e spalmatelo a cucchiaiate
– Cospargete di gocce la parte centrale della Crostata pan di stelle
– Tagliate a metà i biscotti pan di stelle e aggiungeteli alternati lungo la Crostata
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