STAI LEGGENDO

Torta Pan di stelle: il dolce che ci fa tornare ba...

Torta Pan di stelle: il dolce che ci fa tornare bambini

La torta Pan di stelle è una creazione di Dolci da Matti che noi adoriamo: ci sembra di fare un tuffo nel passato, quando eravamo piccoli e pucciavamo quei deliziosi biscotti nel latte, a colazione o a merenda.

Ci ricorda momenti belli  dell’infanzia e per questo vogliamo proporvela, non solo perché è golosissima.

Farete felici anche i vostri bambini che potranno creare una buonissima crostata con uno dei loro dolci preferiti da sempre, i mitici Pan di stelle.

Volete conoscere il segreto della bontà di questo dolce? I Pan di stelle e la ganache al cioccolato come farcitura!

Provare per credere! Sarà sicuramente un successo!

Torta Pan di stelle 2

CROSTATA PAN DI STELLE

INGREDIENTI:
– 300 gr di biscotti pan di stelle
– 150 gr di burro fuso
– 1 cucchiaio colmo di miele
– 150 gr di cioccolato fondente
– 100 gr di cioccolato al latte
– 250 gr di panna liquida fresca

PROCEDIMENTO:
– Sbriciolate i biscotti fino a renderli quasi polvere. Potete farlo con un cucchiaio oppure con l’aiuto di un mixer in pochi secondi.
– Aggiungete il burro fuso, il miele e mescolate il tutto con un cucchiaio
– A questo punto servitevi di uno stampo per crostata con fondo rimovibile, e versate subito il composto di biscotti nello stampo per crostata.
– Distribuite bene il composto ovunque e compattate bene con il dorso di un cucchiaio o con le mani.
– Trasferite il guscio della vostra crostata in frigo per almeno 30 minuti.
– Trascorso il tempo indicato sollevate la crostate e sfilate via lo stampo
– Preparate le ganache al doppio cioccolato, portando la panna a bollore in un pentolino.
– Versatevi i cioccolati spezzettati e girate affinchè si sciolgano completamente
– Lasciatelo a temperatura ambiente per almeno 20 minuti girando costantemente.
-Poi passate il composto in frigo per 20 – 30 minuti girando spesso
– Quando il ripieno è pronto versatelo nel guscio della crostata e spalmatelo a cucchiaiate
– Cospargete di gocce la parte centrale della Crostata pan di stelle
– Tagliate a metà i biscotti pan di stelle e aggiungeteli alternati lungo la Crostata

Pandistelle_biscotti_700g_fr.eps


Monzese doc, curiosa scopritrice della propria città, amante degli eventi particolari, romantica cittadina che adora girare sulla sua bicicletta alla scoperta di cose nuove da condividere.

RELATED POST

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSTAGRAM
Seguici
Please Add Widget from here